Comunicado de Privacidade

COMUNICADO DE PRIVACIDADE DA COMPLIANCE WEEK
O presente Comunicado de Privacidade descreve a forma como usamos e divulgamos os dados que coletamos dos Participantes da COMPLIANCE WEEK (“Evento”), quando do preenchimento, pelo interessado, do cadastro com seus Dados Pessoais.
Por favor, leia com atenção, pois este documento contém informações importantes sobre a utilização dos seus Dados Pessoais pela LEC.

Como coletamos as informações?
Os Dados Pessoais são inseridos pelo Participante no cadastro, com a finalidade de se inscrever no Evento. Desta forma, todos os dados informados são de responsabilidade do Participante que os declara.

Quais Dados Pessoais são coletados?
Ao prosseguir com a inscrição para participação no Evento, os dados coletados são: nome completo, e-mail.
Ao visitar o nosso website, também coletamos outros dados pessoais por meio de cookies a fim de melhorar a sua experiência de navegação em nosso website. Para mais informações, recomendamos a leitura da nossa Política de Cookies.

Para quais finalidades utilizamos os Dados Pessoais?
Os Dados Pessoais são coletados por meio do preenchimento de um cadastro na plataforma “RD Station”.
Desta forma, utilizaremos os Dados Pessoais para: verificação de sua identidade, comunicação de informações relevantes para sua participação, envio de conteúdos do Evento, ofertas relacionadas e materiais de marketing direto, cumprimento de obrigação legal ou de ordem legal ou judicial e para defender os interesses da LEC em eventuais medidas administrativas ou judiciais.

Armazenamento, Conservação e Eliminação dos Dados Pessoais
A LEC armazena, em território nacional, os dados coletados em servidores de terceiros, que atendem aos padrões de segurança estabelecidos pela legislação de proteção de dados.
Os Dados Pessoais são conservados pela LEC para que o Participante possa receber mais conteúdos informativos sobre os temas do Evento, assim como ofertas de conteúdos pagos adicionais, como cursos, certificações ou eventos relacionados.
Por parte da LEC e seus parceiros, os dados são atualizados com base em dados públicos. Os demais dados, que não disponíveis publicamente, poderão ser atualizados pelo próprio Participante, mediante solicitação, conforme estabelece a Legislação Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).
Os dados serão armazenados e mantidos pela LEC com a finalidade de viabilizar essacomunicação contínua. Não haverá, por parte da LEC, exclusão voluntária dos dados.
Os Participantes que desejarem não mais figurar no banco de dados da LEC, deverão solicitar a eliminação dos dados, a qualquer tempo, diretamente à LEC pelo contato@lec.com.br, conforme estabelece a LGPD. Qualquer e-mail disparado pela LEC conterá ainda um link próprio para o descadastro pelo interessado.

Medidas de Segurança
A LEC e suas empresas parceiras adotam diversas medidas para garantir a segurança de todos os dados tratados em suas atividades.
Utilizamos tecnologias conhecidas que incluem firewalls, criptografia e restrições de acesso e, sempre que possível, é garantida a pseudonimização ou anonimização dos dados pessoais.

Compartilhamento com Terceiros
Não compartilhamos os Dados Pessoais com terceiros, exceto nas seguintes circunstâncias limitadas:
Com os parceiros na organização do evento e formulação do Evento (como mencionado, com a plataforma “RD Station”);
Com as empresas e profissionais de auditoria, quando necessário;
Para o cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial ou extrajudicial.
Ressalta-se que nossos serviços e eventos são anunciados em websites de terceiros, como Facebook, Instagram, LinkedIn e Youtube. É importante lembrar que não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo compartilhado por outros websites, motivo pelo qual os Participantes deverão se familiarizar com as políticas de privacidade de outros websites.

Alterações ao Comunicado de Privacidade
Podemos, a qualquer tempo, efetuar alterações ao presente Comunicado de Privacidade.
Quando realizarmos alterações materiais ao presente Comunicado, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias.
Desta forma, é fundamental que o Participante se certifique da ciência de qualquer comunicação.

Fale com a LEC
Em caso de dúvidas referentes ao presente Comunicado, contate a LEC através de nossos canais de comunicação: contato@lec.com.br ou (11) 97699-4360.